Moscatel 100%
Un vino único en el mercado gracias a su proceso de elaboración. Se prepara con uva temprana, macerado durante 12 horas y con sangrado mosto flor al frío, congelándolo a 0º.
Un vino con sabor fresco que recuerda al momento de comer la propia uva.
NOTA DE CATA
Se caracteriza por su aroma fragante, intenso, profundo y afrutado. Es un vino fresco con sabor redondo y meloso, que recuera a la uva recién cortada. Es dorado y brillante, con finas burbujas propias de la elaboración y la fermentación parcial.
Vino dulce con chispa de color pajizo brillante. Nariz de buena intensidad, ligera, bien definida, con el habitual perfil de la moscatel, incluyendo algún toque de almizcle, miel, jazmín, piel de naranja confitada y algo de almíbar. En boca finas burbujas, es goloso con final con interesante toque amargo, bastante largo.
MARIDAJE
Marida perfectamente con foies, pastas, helados y diferentes dulces.
Debe servirse frío, entre 5º y 7º C.